Блог
Новости Обновления
Копилка RSS-лента
Презентация.pdfНа главную

Конфиденциальная информация по затратам ресурсов

10 октября

Учет ресурсов (трудозатрат) по задаче позволяет не только планировать загрузку сотрудников, но и рассчитывать реальную стоимость выполненных работ и выделять маржу. Такая информация часто является коммерческой тайной. 

Иногда данные по трудозатратам должны скрываться от отдельных пользователей, даже если те имеют право просматривать карточку задачи.

Теперь появилась возможность управлять отображением блока «Ресурсы» в категории — скрывать и отображать его при выполнении определенных условий.

Например, блок «Ресурсы» можно отображать исполнителям задачи и их непосредственным руководителям, но скрывать от заказчика задачи и остальных подписчиков.

Так карточку задачи будут видеть исполнители:

Исполнители видят трудозатраты

Так карточку задачи будут видеть заказчики:

Заказчики не видят трудозатраты

Таким образом, теперь можно вести полноценный учет трудозатрат по задачам и при этом сохранять конфиденциальность данных.

 

Для технических специалистов:

в настройки ресурсного планирования добавлена настройка «Отображать блок ресурсного планирования по smart-фильтру«. Блок будет отображаться, если фильтр не выбран или если фильтр возвращает значение true. См. Руководство администратора

Поделиться: twitter, facebook

Оставьте свой комментарий:

Настройка
Первой Формы
Кейсы Документация Обучение Технические
требования
Часто
задаваемые
вопросы
Скопировать