Блог
Новости Обновления
Копилка RSS-лента
Презентация.pdfНа главную

Результаты внедрения «Первой Формы» в медийном агентстве ProMedia

promedia_logoОсновными направлениями деятельность агентства ProMedia являются стратегическое планирование, медиа исследования, медиа планирование и медиа баинг.

Целью внедрения системы автоматизации в компании стал перевод бизнес-процессов в упорядоченную контролируемую среду, увеличение скорости документооборотаи оптимизация коммуникаций между смежными отделами компании. Долгое хождение документов между клиентским отделом и внутренними отделами компании создавало дополнительные помехи в работе.
Выбор был сделан в пользу «Первой Формы» после того, как компания внимательно изучила возможности разных систем управления.
«Мы смотрели другие системы, которые бы смогли помочь нам навести порядок в нашей деятельности. Смотрели и довольно сложные крупные системы, и более простые решения. Выбрали «Первую Форму», в том числе, из-за удобства настройки – все опции в наших руках», — говорит Вячеслав Чулюканов, генеральный директор агентства.
«Первая Форма» обеспечивает функционирование сквозного документооборота между основными точками – отделом по работе с клиентами и отделом закупок рекламы. Бухгалтерия акцептует договора после того, как получает максимально объективную информацию о сделке.

«Оптимизация «на лицо». В результате мы имеем нормальную систему документооборота с элементами CRM. Сократилось время получения информации. Раньше мы использовали Outlook, но это не решало проблемы, так как письмо можно не увидеть, потерять, взять не то и так далее. С «Первой Формой» у нас появился свой «строгий Outlook». Кроме того, для меня как для собственника, важна так называемая «пинательная функция» системы. Сразу видно все критические моменты, видно, когда кто-то не укладывается в срок. Система не позволяет ничего упустить из вида», – Вячеслав Чулюканов, генеральный директор ProMedia.

Поделиться: twitter, facebook

Оставьте свой комментарий:

Настройка
Первой Формы
Кейсы Документация Обучение Технические
требования
Часто
задаваемые
вопросы
Скопировать