Блог
Новости Обновления
Копилка RSS-лента
Презентация (.pdf) На главную

«Первая Форма» автоматизировала бизнес-процессы в Группе компаний «Независимость»

indepВ рамках внедрения системы управления «Первая Форма», были автоматизированы процессы согласования договоров и исполнения поручений для 14 территориально распределенных подразделений Группы компаний «Независимость», которая специализируется на продаже и обслуживании автомобилей.

Основной задачей «Первой Формы» стало увеличение скорости документооборота в компании. В результате внедрения система управления позволила упорядочить механизм согласования документов, объединить все подразделения в единое информационное пространство и оперативно обсуждать задачи непосредственно в системе. Ежедневно системой «Первая Форма» пользуются около 400 человек во всех филиалах дилерской сети компании, которая объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе.

«Первая Форма» предоставила Группе компаний «Независимость» не только идеальное комплексное решение по ускорению документооборота, но и широкие возможности настройки управления. В ходе проекта были автоматизированы процессы доступа к информационным активам компании и согласования коммерческих договоров, настроены инструменты постановки и контроля исполнения распоряжений. В результате создания прозрачной системы коммуникаций повысилась эффективность деятельности всех подразделений компании. Удалось ускорить процесс согласований, оптимизировать процесс передачи дел новым сотрудникам и повысить эффективность исполнения поручений.

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» — кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» — лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Поделиться: twitter, facebook

Оставьте свой комментарий:

Настройка
Первой Формы
Кейсы Документация Обучение Технические
требования
Часто
задаваемые
вопросы