Блог
Новости Обновления
Копилка RSS-лента
Презентация (.pdf) На главную

Компания «Рельеф» о работе в «Первой Форме»

reliefНоль задач, на которых потерян фокус. Ноль потерянных документов. Колоссально высокий процент управляемости, прозрачности и контроля.

Компания «Рельеф» — одна из ведущих торговых компаний на российском рынке, официальный импортер и эксклюзивный дистрибьютор продуктов питания премиум класса. Среди клиентов — крупные торговые сети, рестораны, кейтеринговые компании. Имеет развитую структуру продаж и филиальную сеть по всей России.

Первое знакомство с «Первой Формой» состоялось в 2011 г., когда собственник компании поставил задачу повысить управляемость бизнесом и обеспечить контроль исполнения на местах. Уже к началу 2013 г. вся основная операционная деятельность переведена в «Первую Форму». Неполный список процессов, внедренных силами собственных ИТ- специалистов: постановка задач и контроль по планам производственных заданий, контроль управления просроченной дебиторской задолженностью, согласование различных классифицированных служебных записок, внутренний документооборот и обмен документами с контрагентами, Help Desk ИТ-службы и работа HR-отдела (прием/увольнение сотрудника, его обучение и адаптация и т.д.). Один из последних значимых проектов — реализован мощный сквозной процесс заказа товара поставщику, произведена интеграция «Первой Формы» и собственной базы данных компании «Рельеф».

Технический директор ООО «Рельеф», Мартьянов В.Ю.: «Почти все подразделения, порядка 100 человек, включая одного из собственников, являются активными пользователями системы. И сегодня смело могу сказать, что «Первая Форма» является неотъемлемой частью жизни компании».

Поделиться: twitter, facebook

Оставьте свой комментарий:

Настройка
Первой Формы
Кейсы Документация Обучение Технические
требования
Часто
задаваемые
вопросы