Блог
Новости Обновления
Копилка RSS-лента
Презентация (.pdf) На главную

Завершен первый этап автоматизации управления задачами в ГК «Световые Технологии»

В рамках данного этапа автоматизирована постановка и контроль исполнения индивидуальных задач и поручений по результатам совещаний, согласование договоров, а также создание и обработка заявок на предоставление корпоративных и IT-сервисов. Осуществлена связь корпоративного сайта с «Первой Формой». Помимо этого создан корпоративный интранет-портал, объединивший сотрудников Группы в 20 городах шести стран мира.

Внедрение «Первой Формы» позволило повысить исполнительскую дисциплину, обеспечив эффективный контроль исполнения поручений. В результате этого в «Световых Технологиях» ожидают повышения производительности труда сотрудников, вовлеченных в использование «Первой Формы», на 15-20%.

В планах Группы компаний дальнейшее развитие сервисов на базе «Первой Формы», включая развертывание на ее базе сервиса управления проектами, интеграция системы с ЗУП (Зарплата и Управление Персоналом). Также предполагается разработка и внедрение мобильного приложения на базе «Первой Формы» и дальнейшая социализация сервисов. Особое внимание в компании «Световые Технологии» уделяют переводу внутренней переписки из почтовой системы непосредственно в систему управления задачами (концепция «Zero e-mail»), что позволит сократить время и объем переписки по вопросам оперативного управления, а также упорядочить ее хранение и доступ к ней.

По словам Директора по развитию и бизнес-технологиям Группы компаний Михаила Кудинова, повышение производительности труда является одной из стратегических целей ГК «Световые Технологии», а внедрение системы управления «Первая Форма» – одним из важнейших шагов на пути к ней. «Внедрение «Первой Формы» позволило нам не просто сократить ненужный документооборот и повысить прозрачность и ответственность всех сотрудников компании, но и по-новому взглянуть на многие внутренние процессы и связанные с ними коммуникации. Этот взгляд мы в полной мере используем в дальнейшем развитии, чтобы увеличить эффективность работы компании», – добавил он.

О ГК «Световые Технологии»

Группа компаний «Световые Технологии» – один из ведущих производителей светотехнического оборудования — работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Компания занимает более 15 % светотехнического рынка России Основная сфера деятельности группы компаний — разработка, производство и сбыт световых приборов общего и специального назначения. Производственные мощности группы компаний включают 3 завода общей площадью 70 000 м2, выпускающих более 5 млн. единиц продукции ежегодно. Оборот ГК «Световые Технологии» – 160 млн. евро в год, а численность персонала – 1150 человек.

О компании «Первая Форма»

Компания «Первая Форма» основана в 2002 году группой российских консультантов в области финансов и управления бизнес-процессами. Ключевым продуктом компании является одноименная система комплексной автоматизации бизнеса и централизованного контроля эффективности на базе управления полем задач. «Первая Форма» имеет более 150 успешных внедрений в компаниях различных отраслей бизнеса. Среди клиентов компании: Bosco di Ciliegi, Фармстандарт, Sbarro, «Третий Рим» и другие. «Первая Форма» является партнером компании «КСК групп», специализирующейся на аудите, а также финансовом и управленческом консалтинге.

Поделиться: twitter, facebook

Оставьте свой комментарий:

Настройка
Первой Формы
Кейсы Документация Обучение Технические
требования
Часто
задаваемые
вопросы