Блог
Новости Обновления
Копилка RSS-лента
Презентация (.pdf) На главную

«Первая Форма» автоматизировала документооборот для девелопера «Химки Групп»

2-slogo Постановка СЭД на базе программного продукта «Первая Форма» прошла в рамках первого этапа автоматизации бизнес-процессов в девелоперской компании «Химки Групп».

Система управления «Первая Форма» была выбрана заказчиком благодаря гибкости настроек маршрутов, легкости администрирования и возможности интеграции с внутренними системами. В рамках проекта было автоматизировано согласование договоров, первичной документации, работа с входящими и исходящими документами, передача документации между удаленными офисами. Ключевой особенностью решения стала разработка уникальных маршрутов согласования для каждого типа договоров.
Автоматизация документооборота упростила ежедневную работу сотрудников. В единое хранилище документов, синхронизированное с учетной системой «1С», перенесен архив старых договоров. После согласования документы автоматически попадают в общую базу договоров, проверяются и переносятся в «1С». Механизм интеграции с «1С» исключает дублирование информации и необходимость ее заведения в разных системах. «Первая Форма» обеспечивает быстрый ввод и поиск данных, сокращает время выполнения рутинных операций и обеспечивает централизованное хранение полной истории взаимоотношений с клиентами и контрагентами.

В результате внедрения решение позволило повысить эффективность организационно-распорядительного документооборота в соответствии с высокими стандартами качества работы заказчика, а также сократить оборот бумажных документов и объединить все подразделения компании в единое информационное пространство. Следующим этапом планируется перевести в «Первую Форму» ведение проектной деятельности, а также автоматизировать работу офисов продаж компании.

Поделиться: twitter, facebook

Оставьте свой комментарий:

Настройка
Первой Формы
Кейсы Документация Обучение Технические
требования
Часто
задаваемые
вопросы